Sabe o que não pode faltar quando você está no sofá preparado para assistir seu filme/jogo preferido? A PIPOCA! Esse cheirinho é sinônimo de esquecer os problemas, se atirar no sofá e curtir seu entretenimento preferido. Por isso, na dica de hoje, a Cida traz truques para preparar aquela pipoca perfeita!

 
PIPOCA CROCANTE!
Deixe a tampa da panela um pouco aberta para o vapor sair. Essa técnica ajuda a deixar a pipoca crocante e sequinha.
 
DEIXE DE MOLHO!
Isso mesmo! Para fazer com que praticamente todos os grãos estourem você deve deixá-los de molho por 10 minutos (exatamente esse tempo!). Em seguida escorra e seque muuuito bem. Depois disso é só preparar a pipoca normalmente. Sabe por que esse truque pode te ajudar? Porque quanto mais hidratado está o grão, mais chances ele tem de estourar. 
 
EVITE PANELAS DE FUNDO GROSSO!
O fundo grosso retém o calor e faz com que as pipocas queimem com mais facilidade. Portanto evite utilizá-las! Independente da panela, você deve espalhar bem os grãos no fundo do recipiente para que eles recebam calor de forma igual.
 
Aproveite e compartilhe essas dicas. Se precisar daquela ajuda com a limpeza da casa você pode contar com a Cia das Diaristas: AGENDAR