Conheça dicas para higienizar esses utensílios que fazem parte do preparo de alimentos:
 
Higienizar colher de madeira
 
1º Lave a colher de madeira com água quente e sabão. Enxágue bem.
2º Deixe a colher de molho durante 10 minutos em uma mistura de água e vinagre;
3º Seque bem com um pano limpo.
 
Higienizar tábua de madeira
1º Lave a tábua com água quente e sabão;
2º Prepare uma mistura de 1 colher de água sanitária para cada litro de água. Acrescente 2 colheres de bicarbonado de sódio;
3º Mergulhe a tábua nessa mistura de modo que ela fique submersa. Deixe de molho por 15 minutinhos - não mais que isso!
4º Enxágue e seque bem.
 
Esses truques te auxiliam a deixar utensílios de madeira limpinhos, higienizados e livre de odores desagradáveis. Mesmo assim, é muito importante prestar atenção na durabilidade destes itens, trocando-os com frequência.
 
Aproveite e compartilhe essas dicas. Se precisar daquela ajuda com a limpeza da casa você pode contar com a Cia das DiaristasAGENDAR 
Descubra como é fácil ter uma Diarista sem burocracia!

Gostou dessa Dica da Cida? Continue no blog e conheça outras dicas.